3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Omelett mit Spinat


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Teig

  • 4 Stück Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g Kleie
  • 40 g Milch

Füllung

  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 1 Stückchen Butter
  • 400 g Spinat TK, aufgetaut
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 400 g Cherrytomaten, halbiert
  • 6
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Teig

    • Eier, Salz, Pfeffer, Kleie und Milch zugeben, 10 Sek./Stufe 4 verrühren, umfüllen und quellen lassen.
    • Mixtopf spülen.

    Füllung:

    • Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    • Butter zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
    • Spinat, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 4 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 weiter dünsten.
    • Tomaten zugeben und 1 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 zu Ende garen.
    • Omelett mit wenig Butter in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
    • Füllung daraufgeben und zusammenklappen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare