Zutaten
4 Portion/en
Weitere Zutaten nach belieben zb Paprika, Champions, Tomaten, Schinken, Speck, Salami usw
- 6 Stück Eier, .
- 100 Gramm Milch, .
- 1 Prisen Pfeffer, .
- 1 Prise Salz, .
alles rein was schmeckt ;O)
-
6
17min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Alles zusammen in den Varomaeinlegeboden.
Varoma Einlegebode mit einem am besten feuchten Backpapier auslegen.Dann die Zutaten nach belieben drauf verteilen.Eier Milch Gewürze im Mixtopf 10 sek.Stufe 4 verrühren und in den Varoma über die Zutaten geben.Mixtopf ausspülen. Nun mit 500g Wasser füllen Deckel drauf Varoma mit Einlegeboden drauf 20min Stufe1 Varomataste je nach Menge Zeit verändern.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Alles was schmeckt rein, Zeit erhöhen oder verringern je wieviel Masse drin ist gutes gelingen.
Bitte mit dem Backpapier aufpassen daa die seitlichen Luftlòcher frei sind damit der Dampf für die Hitze hoch kommen kann.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHat uns super geschmeckt. Einfach und schnell....
Hat uns super geschmeckt. Einfach und schnell. Hatte ich schon lange in meiner Probierliste, und dass war das genau das Richtige für unsere Raclettreste...
Einfach immer wieder gut
Einfach immer wieder gut
Ballya haben sie wohl etwas falsch gemacht! Es...
Bally
a haben sie wohl etwas falsch gemacht! Es funktioniert super bei mir!!!!
Total super Rezept. Kann man wirklich alles...
Total super Rezept. Kann man wirklich alles reingeben was einem gerade gut gefällt. Total flexibel und so immer wieder "neu" und gut. Wird somit nicht langweilig.
Dankeschön
Hat uns gut geschmeckt. Gut um Reste zu verwerten....
Hat uns gut geschmeckt. Gut um Reste zu verwerten. Danke fürs Rezept
Schnuffbaer04:...
Schnuffbaer04:
Gleiches Problem, daß es sehr fad und wässrig wird.
Deinen Tip mit "22 Min. + 3 Min. ohne Deckel - perfekt!" muss ich mal ausprobieren. Danke!
Sorry, es hat überhaupt nicht funktioniert. Nach...
Sorry, es hat überhaupt nicht funktioniert. Nach 40 Minuten war das Ei immer noch flüssig. Zudem ist eine große Menge Ei in den Mixtopf gelaufen. Ich habe die Reste nach 40 Minuten in der Pfanne zubereitet. Ich bin sehr enttäuscht.
Mit Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln...
MEEEEGAAAAA
Habe es heute ausprobiert und bin begeistert! Ich...
Immer wieder toll! Wir machen teilweise viele...
Immer wieder toll! Wir machen teilweise viele verschiedene Zutaten dazu und es wird immer sehr gut!
Mit Kartoffeln, Speck
Mit Kartoffeln, Speck
Sehr lecker und fluffig. Ich habe von...
Sehr lecker und fluffig. Ich habe von Rühreigewürz von Just Spices und Salz genommen. Sehr sehr sehr lecker mit Spitzpaprika
Funktioniert zwar, kann aber geschmacklich mit der...
Funktioniert zwar, kann aber geschmacklich mit der "Pfannenzubereitung" in keinster Weise konkurrieren.
Nicht so der Hit für uns. Zwar ist nichts...
Nicht so der Hit für uns. Zwar ist nichts übergelaufen und das fertige Omelette war auch fluffig, aber trotz starkem Würzen, Zwiebel und Speck war es fad, warum auch immer. Trotzdem Danke fürs Einstellen.
Superleicht und superlecker vielen Dank
Superleicht und superlecker vielen Dank
Es schmeckt wirklich gut....
Es schmeckt wirklich gut.
schwierig finde ich, die Masse auf den Einlegeboden zu bekommen, ohne das es überläuft.
Wie ich dieses Rezept liebe. Schon mehrmals...
Wie ich dieses Rezept liebe. Schon mehrmals gemacht. besonders wenn ich am diäten bin ist das eine mega alternative zur Pfanne mit öl.mega luftig und nicht trocken
Ups😉 Sterne vergessen!
Ups😉 Sterne vergessen!
Super gut, einfach und schnell.😊...
Super gut, einfach und schnell.😊
Habe für 2 Personen 4 Eier und 40g Milch,
und je etwas Käse, rote Paprika, Bärlauch, Salami und Zwiebel (alles Reste )
genommen, war sehr fluffig. Wird es wieder geben. Danke für's Rezept !
OMELETT - auch mir war's zu wässrig und zu fad,...
OMELETT - auch mir war's zu wässrig und zu fad, weil halt bloß gedünstet. Und die Dünstzeit ist mit 20 Min. für ein Omelett ziemlich lang.
Positiv: schön fluffig war's und man kann halt derweil Frühstück vorbereiten und Tisch decken usw.
5 Sterne: mega lecker, 4 Sterne: sehr gut
Super leicht und schnell gemacht, gibt es jetzt...
Super leicht und schnell gemacht, gibt es jetzt öfters!
*****Omelette...
*****Omelette
Schnell - einfach - lecker
Vielen Dank fürs Einstellen!
Einfaches leckeres Gericht und schnell gemacht
Einfaches leckeres Gericht und schnell gemacht
Mega lecker, schnell und einfach ...
Mega lecker, schnell und einfach
22 Min. + 3 Min. ohne Deckel - perfekt!
Etwas mehr Salz und Pfeffer habe ich genommen und Putenschinken auf den Boden verteilt.
Weil ich Angst hatte, dass die Masse überläuft, gab es extra gebraten Schinkenspeck und Garnelen dazu.
Es ist nichts übergelaufen!
Auf Brot oder Toast auch ein wundervolles Mittagessen für uns 4 Personen
Sehr schön dieses wunderbare Rezept heute als...
Sehr schön dieses wunderbare Rezept heute als Rezept des Tages zu sehen,
es ist leicht und schnell zu machen, geschmacklich kann jeder rein geben was er möchte,es geht wunderbar auf.
Volle Punktzahl
Sehr lecker. Ich hatte schon fast vergessen wie...
Sehr lecker. Ich hatte schon fast vergessen wie lecker das schmecken kann. Danke
Sehr lecker und nebenbei wird der Tisch gedeckt....
Sehr lecker und nebenbei wird der Tisch gedeckt.
Danke fürs Einstellen.
So macht Omlette Spass, sehr lecker....
So macht Omlette Spass, sehr lecker.
Habe nur die Zeit auf 25 Min. erhöht
Ich bin beeindruckt, so schnell ist ein Omlett...
Ich bin beeindruckt, so schnell ist ein Omlett gemacht. Das Backpapier darf nicht zu klein sein, bei mir ist etwas übergelaufen
PeJaNRW:hast du die Zeit bei 4 Eiern verändert?
PeJaNRW:hast du die Zeit bei 4 Eiern verändert?
Halli Hallo, wollte dieses Rezept aus Neugier...
Halli Hallo, wollte dieses Rezept aus Neugier testen. Das Rezept ist lecker 🤤aber leider geht das Ganze viel zu lange. Wenn man vieles gleichzeitig vorbereiten möchte, ist es ok. Aber nur Omelett 🤷🏽♀️da geht es in der Pfanne schneller. Bei mir ist nichts übergelaufen 👍🏻Aber ich musste noch 20 min drauf geben bis es fertig war.Deshalb nur 4 Sterne
Fein, fein, fein........
Fein, fein, fein.....
Ich habe wirklich seit Jahren kein Omelette mehr gegessen. Immer ist das Ganze in der Pfanne angebrannt, schrecklich. Aber dank Thermi und diesem wunderbaren Rezept gab es das in den letzten Wochen mehrmals. Immer ein bisschen anders, mal mit Schinken, mal mit Schnittlauch, oder mit grünem Spargel. Einfach genial.
Danke
Ist leider übergelaufen
Ist leider übergelaufen
Das ist doch mal gelungen! ...
Das ist doch mal gelungen!
Frühlingszwiebeln, Paprika, Tomaten, Kräuter, gewürzt, 4 Eier mit dem Pürierstab gemixt. Wurde etwas eng im Varoma, ist aber nichts übergelaufen. Konsistenz perfekt.
Sehr lecker und nebenher kann die Küche wieder aufgeräumt werden.
Ich habe es mit 4 Eiern und gekochten Kartoffeln...
Ich habe es mit 4 Eiern und gekochten Kartoffeln vom Vortag gemacht. Es ist perfekt gelungen und die Konsistenz war genau richtig. Wird es öfter geben.
PeJaNrW
Einfach und unglaublich lecker.
Einfach und unglaublich lecker.
Ich habe ein schlichtes und schnelles Omelette...
Ich habe ein schlichtes und schnelles Omelette gesucht und bin hier fündig geworden. Wir fanden es total klasse und werden es auf jeden Fall wieder machen.
Etwas wässrig, und das Ei ist mir total...
Etwas wässrig, und das Ei ist mir total übergelaufen, trotz Papier. Hatte jede Menge Ei im Mixtopf drin, dass ich dann in den Ausguss kippen musste
Ich werde es in Zukunft auf jeden Fall wieder in der Pfanne machen.
Sehr lecker, viel besser als mit Tupper....
Sehr lecker, viel besser als mit Tupper.
das ist sooo lecker
das ist sooo lecker
Super. Hatte nach einem einfachen Rezept für ein...
Super. Hatte nach einem einfachen Rezept für ein Omelett gesucht und hier gefunden. Hat bestens geklappt und ist so abwechslungsreich mit den unterschiedlichen Zutaten, die man reingeben kann. Danke
Hat prima geklappt. VIELEN Dank für das Rezept!
Hat prima geklappt. VIELEN Dank für das Rezept!
Das Leben ist zu kurz... esst das Dessert zuerst!
Wäre doch viel zu schade um den eventuell entgangenen Genuss...
Mega lecker! Das Omlett ist total fluffig und hat...
Mega lecker! Das Omlett ist total fluffig und hat uns sehr gut geschmeckt. Das gibt es öfters. Danke für´s Rezept!
Prima Rezept, hat alles funktiert und war super...
Prima Rezept, hat alles funktiert und war super lecker.
werden wir des Öfteren noch machen 👍🏻
Fluffig und fettarm, auch wenn ich mich da...
Fluffig und fettarm, auch wenn ich mich da wiederhole.😉 Somit auch als leichte Abendmahlzeit geeignet.
Neulich zum zweiten Mal gemacht, diesmal mit Tomaten, Zwiebel und Paprika, obendrauf noch etwas Schnittlauch.😋 Lecker!
Ein Tipp von mir: Hab diesmal die Eier und Gewürze in einem separaten Schüttelbecher verrührt und sie dann in den schon aufgesetzten! Varoma geleert. Beim ersten Mal ist mir beim Transport des vollen Varoma auf den Thermitopf ein Teil über das Backpapier geschwappt und somit über den Thermi gelaufen. Weiterer Vorteil: Der Topf bleibt sauber.😉
Liebe Grüße, Sylvie
Wird super fluffig und schmeckt auch sehr lecker....
Wird super fluffig und schmeckt auch sehr lecker. Beim nächsten mal werde ich mal Ziegenkäse mit rein nehmen. Auf jeden Fall werde ich das öfter machen. Danke
Cookingtomair1 hat geschrieben:...
genauso ging es mir auch nach Verdopplung der Zeit alles gut.
geschmacklich war's prima außerdem habe ich es abgeändert statt Milch Soja Milch
und inhaltlich grüner Spargel ( direkt roh rein)
Funktioniert prima, sogar, wenn man gleichzeitig...
Funktioniert prima, sogar, wenn man gleichzeitig im Garkörbchen Reis kocht, danke für’s Rezept!
Super lecker!
Super lecker!
Grundsätzlich ganz lecker und vor allem fettfrei....
Grundsätzlich ganz lecker und vor allem fettfrei. Hatte es wohl etwas überladen mit Zutaten, da es auch noch nach der doppelten Zeit immer noch etwas flüssig war.