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Pasta-Omelette, Resteverwertung


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Zutaten

4 Portion/en

Pasta

  • 300 Gramm Spaghettini, oder andere Pasta nach Wahl
  • Wasser, zum Kochen
  • 1 Esslöffel Salz, für das Kochwasser

Omelette

  • 60 Gramm Parmesan
  • 5 Eier
  • 200 Gramm Sahne, oder fettreduzierte Kochsahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat, gemahlen

außerdem

  • 100 Gramm Bacon, gewürfelt
  • 2 Esslöffel Öl, zum anbraten
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Pasta
  1. Nach Anweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.
    Man kann auch Pasta-Reste verwenden -
    das sind dann ca. 500-600g gekochte Pasta.
  2. Omelette
  3. Parmesan in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, im Mixtopf lassen.

    Die Restlichen Omelette-Zutaten zugeben und
    10 Sek./Stufe 4 rühren.
  4. Baconwürfel in Öl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, abgegossene Pasta zugeben und kurz mitbraten.
    Auf niedrige Hitze reduzieren, Omelettemasse darübergießen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen,
    Deckel aufsetzen und 10-15 Minuten stocken lassen.
    Wer mag, kann das Omelette mit Hilfe eines flachen Tellers wenden und kurz auf der anderen Seite weiterbraten.
    In 4 Stücke geteilt servieren.
    Dazu passt Blattsalat oder Tomaten- oder Gurkensalat.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Das Rezept habe ich im Internet bei wildeisen.ch gefunden und für den Thermomix umgeschrieben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • neujahr2015:...

    Verfasst von Queen-of-Castle am 4. Januar 2023 - 08:45.

    neujahr2015:

    Guten Morgen, neujahr2015, ja, das Rezept ist völlig variabel!
    Vielen Dank für deine Sterne 😊

    My home is my castle

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  • Prima Resteverwertung....

    Verfasst von neujahr2015 am 4. Januar 2023 - 07:58.

    Prima Resteverwertung.
    Hab noch ein paar Wurstreste dazu getan... Ist vor allem bei den Kindern sehr gut angekommen.
    VLgr von mir

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