3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Pellkartoffeln mit Krappen-Dip (WW 6 Points)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

250 g

Kartoffeln

  • 1,5 Teelöffel Salz
  • 6 EL Magerquark
  • 2 EL Mineralwasser
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 0,5 Stück Knoblauchzehe
  • 50 g Krabben
  • 1,5 Teelöffel Dillspitzen
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 6 Stück Radieschen
  • 1 Stück Obst für 0 Points
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Pellkartoffeln
  1. Kartoffeln waschen und in den Gareinsatz geben.

    500g Wasser in denClosed lid und 1,5 Teelöffel Salz.

    Gaareinsatz ein hängen und ca 30 Minuten Varomastufe garen

  2. Krabben-Dip

    Die Kartoffeln zur Seite stellen und das Wasser ausgießen.

    Knoplauch 2 Sec Closed lid Stufe 5. Anschließend Quark, Wasser, Öl, Pfeffer und Salz und Dillspizen zugeben und 10Sec. Stufe 2 verrühren.

    Krabben zugeben undNo counter-clockwise operation Stufe 2

  3. Die Radieschen in feine Scheiben schneiden und mit den Kartoffeln und den Krabben-Dip genießen.

    Das Obst als Nachspeise genießen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare