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Pizza Mozzarella Tomate


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Zutaten

6 Portion/en

Hefeteig

  • 1/2 Würfel Hefe, (20 g)
  • 170 g Wasser
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 1 Kugel Mozzarella, (125 g), in Stücken
  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Pesto Basilikum
  • 2-3 Stück Tomaten, (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)

Nützliches Zubehör

  • Nudelholz
  • Backpapier
  • Backblech
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hefeteig
  1. Hefe und Waser in den Closed lid geben und 1 Min. 30 Sek./37°C/Stufe 1 erwärmen.

     

  2. Mehl, Öl und Salz zugeben, 3 Min./Dough mode kneten, in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort ca. 40 Minuten gehen lassen.In dieser Zeit Belag zubereiten.

  3. Belag
  4. Mozzarella und Gouda in den Closed lid geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern.

     

  5. Ein Schüsselchen auf den Closed lid stellen, Frischkäse und Pesto einwiegen und glattrühren.

     

  6. Backofen auf 200°C vorheizen.Backblech mit Backpapier belegen.

     

  7. Teig ausrollen, auf das vorbereitete Backblech legen, mit der Frischkäse-Pesto-Creme bestreichen, mit den Tomatenscheiben belegen, mit Käse bestreuen, 20 Minuten (200°C) backen.

     

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Tipp

Nährwerte/Portion: EW 17g / KH 45g / Fett 25g / 477 kcal

Rezept aus Finessen-Heft


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Einfach Lecker love...

    Verfasst von Gasaja am 18. Juni 2017 - 09:50.

    Einfach Lecker! Love
    Wir haben die Pizza jetzt schon öfter gemacht und sind jedes mal wieder begeistert davon!

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  • eine guten teelöffel Salz

    Verfasst von anjasimon am 25. April 2016 - 21:44.

    eine guten teelöffel Salz verwenden. dann ist der super der teig. Hab ihn erst ne sgtunde gehen lassen. dann aufs blech und nochmal ne stunde gehen lassen unter der Esstischlampe in der küche. Perfekte Wärmequelle.

     

    super mit gorgonzola dulce. aber wenig davonb und ganz klein verteilt. Schinken und Rucola erst vor dem servieren drauf-

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  • Schnell und lecker! Meine

    Verfasst von warenik80 am 24. Oktober 2015 - 18:46.

    Schnell und lecker! Meine Familie war begeistert tmrc_emoticons.)

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  • sehr lecker : :

    Verfasst von leras64 am 18. Oktober 2015 - 18:11.

    sehr lecker tmrc_emoticons.) : : Cooking 6

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  • schmecky einfach oberlecker.

    Verfasst von FLober am 19. September 2015 - 11:49.

    schmecky einfach oberlecker. Gibts bei und jede woche

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  • Eine geniale Pizza! Wir

    Verfasst von TMqueen am 20. Juli 2015 - 23:27.

    Eine geniale Pizza! Wir hatten die ungebackene Pizza von Mittags bis Abends gehen lassen und der Teig war dadurch perfekt-sehr fluffig und leicht und der Belag ist auch sehr gut tmrc_emoticons.)

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