Zutaten
6 Portion/en
- 60 g Parmesan
- 400 g Gemüsebrühe
- 300 g Milch
- 6 rote Zwiebeln
- 1 Zweig Rosmarin
- 2 Zweige Salbei
- 2 Zweige Tymnian
- 150 g Polenta
- 15 g Joghurtbutter
- 2 Stück Eier
- Salz
- Pfeffer
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6
1h 10min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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9
Zubereitung
Parmesan in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 10 mahlen. Umfüllen.
Zwiebeln schälen, vierteln und die Zwiebelschichten voneinander trennen.
Kräuter Waschen, trockenen und hacken.
Gemüsebrühe, Milch, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Min./100 Grad/Stufe 1 aufkochen lassen.
Polenta einwiegen und 1 Min./100 Grad/Stufe 1 aufkochen dann 20 Min./60 Grad/Stufe 1 quellen lassen, den Messbecher nicht aufstetzen.
Die hälfte des Parmesan, Eier und Joghurtbutter zufügen 5 Sek/Stufe 3 unterrühren.
Polenta in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform füllen, mit Zwiebeln, Kräutern und dem restlchen Parmaesan bestreuen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze oder 160 Grad Umluft 40 Minuten backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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