3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Porree-Flan


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

6 Person/en

Zutaten:

  • 150 g Gruyère Käse, in Stücken
  • 150 g Edamer Käse, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 600 g Porree, in dünner Ringen
  • 400 g Milch
  • 50 g Butter
  • 120 g Mehl
  • 4 Eier
  • 1 TL Salz
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Gruyere und Edamer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.

    Backofen auf 200 C vorheizen.

    Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen .Porree hineingeben und 20 min. / Varoma/Stufe 1.

    Gareinsatz entnehmen, Porree und zerkleinern Käse in eine gefettete Gratinform geben und zur Seite stellen. Mixtopf leeren.

    Milch , Butter, Mehl, Eier, Salz, Pfeffer und Muskaat in den Mixtopf geben 10Sek./Stufe 5 vermischen, über die Porree-Käse-Mischug geben und im auf 200 C vorgeheizten Backofen 25-30 min. baccken und sofort servieren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

passt gute Salat essen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare