Zutaten
6 Person/en
Zutaten:
- 150 g Gruyère Käse, in Stücken
- 150 g Edamer Käse, in Stücken
- 500 g Wasser
- 600 g Porree, in dünner Ringen
- 400 g Milch
- 50 g Butter
- 120 g Mehl
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Gruyere und Edamer in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
Backofen auf 200 C vorheizen.
Wasser in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen .Porree hineingeben und 20 min. / Varoma/Stufe 1.
Gareinsatz entnehmen, Porree und zerkleinern Käse in eine gefettete Gratinform geben und zur Seite stellen. Mixtopf leeren.
Milch , Butter, Mehl, Eier, Salz, Pfeffer und Muskaat in den Mixtopf geben 10Sek./Stufe 5 vermischen, über die Porree-Käse-Mischug geben und im auf 200 C vorgeheizten Backofen 25-30 min. baccken und sofort servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
passt gute Salat essen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenalso ich hab noch 1 Kartoffel in dünnen Scheiben...
also ich hab noch 1 Kartoffel in dünnen Scheiben in die Form gelegt...war alles superlecker !!