Zutaten
4 Portion/en
4 Putenschnitzel , dünn
- Pfeffer , Salz , Paprika
- 2 Stück rote Paprika, Mundgerechte Stücken
- 2 Stücke Zucchini, Mundgerechte Stücken
- 1 Liter Gemüsebrühe
- 300 g Langkornreis
- 100 g Schmand
- 1 Ecke Kräuterschmelzkäse
- 70 g Reismehl
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
4 Putenschnitzel großzügig mit tomatenpesto bestreichen oder das Fleisch nur Würzen , Rouladen aufrollen und mit Zahnstocher zusammenstecken, anschl. In den varoma legen.
Paprika und Zucchini in mundgerechte Stücken auf den varoma - einlegeboden legen. Varoma zusammen setzten und zur Seite stellen.
1l Gemüsebrühe in den Mixtopf füllen.
gewaschenen Langkornreis in das Garsieb füllen und in den Mixtopf setzen. Topf verriegeln und zusammengesetzten varoma aufsetzen. 25 min./ varoma / Stufe 2 garen lassen.
soßenzubereitung:
schmand , kräuterschmelzkäse und das Reismehl in den Mixtopf geben zu der Brühe.
3.30 min./100*C
5sec/Stufe 5, anschl. Stufe2 aufkochen.
am Ende 20sec. /Stufe 8 Soße cremig aufschlagen .
guten Appetit
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Gemüse / fleisch kann auch geändert werden genauso wie der Kräuterschmelzkäse kann auch einer ohne Kräuter sein
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren