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Quiche Lorraine


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Zutaten

4 Portion/en

Teig

  • 275 g Mehl, Type 700 od. 550
  • 190 g Butter
  • 55 g Wasser
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Paprika, edelsüß

Belag

  • 300 g Zwiebeln
  • 200 g Schinkenspeck in Scheiben
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 25 g Butter
  • 4 Eier, M
  • 200 g Sauerrahm
  • 2 Prisen Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 2 Prise Muskat
  • 1/4 Teelöffel Paprika, edelsüß
  • 180 g Käse, gerieben
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den Closed lid geben und 2 min./Stufe Dough mode zu einem Teig verarbieten. 
    Teig in eine gefettete Quiche-oder Springform geben (28 cm) geben auf dem Boden flach drücken und eine ca. 2 cm hohen rand ziehen. Mit einer Gabel einstechen und bei 200°C 15 min vorbacken

  2. Belag: 
    Zwiebeln vierteln und zusammen mit dem Schinkenspeck und der Petersilie in den Closed lid geben und 8.sek/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und die Butter zugeben und 3 1/2 min/Varoma/Stufe 1 andünsten. Auf den vorgebacken Boden geben. Mixtopf ausspülen. 
    Eier, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Muskat und Paprika in den Closed lid geben und 15 sek./Stufe 4 vermischen. 
    Eiermasse über die Speck-Zwiebelmasse geben und den Käse darüber streuen.

    35 min fertig backen  

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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Tipp

Man kann einen Gemischten Salat dazu reichen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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