Zutaten
4 Person/en
- 250 g Natur Reis
- 1-2 Tomatenmak, Tube
- 1000 g Wasser
- 20 g Olivenöl oder Butter
- Salz
- 500 g Rindergehacktes
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
1.) Wasser, Salz und Olivenöl oder Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen und 20min. 100° Stufe 4 garen.
2.) Wenn Reis Gar ist,in eine Schüssel geben und kurz auf Seite stellen, dabei warm halten. "Mixtopf geschlossen" mit der Flüssigkeit leeren.
3) Rindergehacktes und Tomatenmark in dem "Mixtopf geschlossen" geben, 15min.Varoma "Sanftrührstufe"
4.)Den Reis dazugeben und 5min Stufe1 vermischen
Wer den Tomatenmark Geschmack etwas kräftiger mag kann gerne 2 Tuben reintuen, ansonsten nach geschmack varierien
WW geeignet
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
kann gegebfalls Gewürzt werden,aber ich mache es ohne Gewürze
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierenupss.. hab mich vertipt...,
upss.. hab mich vertipt..., sollte für 4 Personen sein danke für Info
In welcher Welt soll dieses
In welcher Welt soll dieses Rezept für 2 Personen ww geeignet sein ???