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Zutaten
4 Portion/en
Rigatoni mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 Gramm Öl
- 200 Gramm Sahne
- 150-200 Gramm Gorgonzola, in Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten, groß
- 1 1/2 Teelöffel Salz
- schwarzen Pfeffer, nach Belieben
- 1 1/2 Teelöffel Zucker
- 3 Prisen Muskat
- 80 Gramm Tomatenmark
- 500 Gramm Nudeln, Rigatoni
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtop geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Dann Öl zugeben, 5 Min./100°C/Stufe 1 andünsten.
Jetzt Sahne und Gorgonzola hinzugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen. Danach Tomaten, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskat und Tomatenmark hinzufügen und 10 Min./100°C/Stufe 1 kochen.
In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.
Jetzt nur noch 14 Sek./Stufe 3 verrühren und heiß über die Rigatoni geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch zu Fleisch.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr leckeres Rezept! DANKE ♡
Sehr leckeres Rezept! DANKE ♡