3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Risoni-Risotte mit Pilzen und Speck


Drucken:
4

Zutaten

3 Portion/en

  • 1 kl Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Sträußchen Petersilie
  • 60g gewürfelter Speck
  • 200-300g Champignons
  • 250g Risoni (reisförmige Nudeln)
  • 500ml Gemüsebrühe
  • 60 ml Sahne
  • 25g Parmesan gerieben
  • Pfeffer Salz aus der Mühle
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie 3Sec/Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    Speck und Butter hinzufügen und 3 Min/ VaromaLinkslaufStufe 1 andünsten.

    Geviertelte Pilze hinzufügen und  weitere 3 Min/ VaromaLinkslauf Stufe 1 mitdünsten.

    Reisnudeln hinzufügen und 5Sec/ Sufe 3Linkslauf rühren.

    Heiße Gemüsebrühe hinzufügen und 12 Min/100°C/Linkslaufgaren.

    Sahne hinzufügen.

    Parmesan kurz 5Sec Linkslauf Stufe4 unterrühren.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Linkslauf


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr, sehr lecker! Wir haben dieses tolle Essen...

    Verfasst von Stami am 15. März 2021 - 03:18.

    Sehr, sehr lecker! Wir haben dieses tolle Essen schon sehr oft gekocht! Vielen Dank für´s Einstellen!
    Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wir haben es in der vegetarischen Version - ohne...

    Verfasst von sanderseck am 8. Juli 2019 - 14:12.

    Wir haben es in der vegetarischen Version - ohne Speck - gekocht. War sehr lecker....

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Danke, habe das Rezept

    Verfasst von marlis1955 am 28. Juli 2012 - 22:47.

    Danke, habe das Rezept gerade  verbessert.


    Gutes Gelingen wünsche ich.


    LG marlis

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallöchen, würde ganz gerne

    Verfasst von Blöcherl am 28. Juli 2012 - 15:55.

    Hallöchen, würde ganz gerne das Rezept mal ausprobieren. Aber was ist mit der angegebenen Sahne ? Fehlt leider bei der Zubereitung. Und für was stehen die 2x Linksrumpfeile ? Liebe Grüße

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können