3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Risotto mit Erbsen und Schinken


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

Risotto mit Erbsen und Schinken

Risotto

  • 60 g Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
  • 100 g Kochschinken, gewürfelt
  • 15 g Öl
  • 250 g Risottoreis
  • 150 g Weißwein
  • 750 g Gemüsebrühe, heiß
  • 100 g Erbsen, TK
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Parmesan 10 Sek Stufe 10

    umfüllen
  2. Zwiebeln 3 Sek Stufe 5
  3. Schinken und Öl hinzufügen 3 Min 100° Stufe 1
  4. Risottoreis hinzufügen 3 Min 100° Counter-clockwise operation Stufe 1
  5. Weißwein hinzufügen und 5 Sek Counter-clockwise operation Stufe 2 ablöschen
  6. heiße Gemüsebrühe hinzugeben und 12 Min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting ohne Messbecher!
  7. TK Erbsen hinzufügen und weitere 10 Min 100° Counter-clockwise operationGentle stir setting ohne Messbecher
  8. Zum Schluss den Parmesan hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Lecker und wirklich einfach in der...

    Verfasst von heilmans am 1. Dezember 2016 - 15:45.

    Lecker und wirklich einfach in der Zubereitung 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hat super geschmeckt, tolle Konsistenz und leicht...

    Verfasst von n.medicus am 6. November 2016 - 09:47.

    Hat super geschmeckt, tolle Konsistenz und leicht zuzubereiten!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können