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Risotto mit Fenchel, Sellerie, Karotte


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Zutaten

4 Portion/en

  • 4-5 Esslöffel Butter
  • 250 Gramm Risottoreis
  • 0,200 Liter Weißwein
  • 0,8 Liter Gemüsebrühe, (alternativ auch 2 TL Gemüsepaste)
  • 80 g frisch geriebener Parmesan
  • 3 Stück Karotten, in Würfel
  • 1 Stück Fenchel, in Würfel
  • 1 Stück Sellerie ca. 100g, in Würfel
  • etwas Salz und Pfeffer
  • gehäufter Esslöffel Kräuter, TK, getrocknet oder frisch
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

    Risotto
  1. 1. den Parmesan 10 Sekunden auf Stufe 8 klein häckseln, anschliessend in eine kleine Schüssel umfüllen.

    2. 2 EL Butter in den Closed lid geben, Risottoreis dazugeben, 3 Minuten, 100°C, Stufe 1- ohne Messbecher

    3. Weißwein dazu, 1 Minute, 100°C, Counter-clockwise operation, Stufe 1. 

    4. 0,8 Liter Brühe, oder Wasser mit Gemüsepaste dazu, sowie 1 Teelöffel Salz und etwas Pfeffer. 5 Minuten, 100°C, Counter-clockwise operation, Stufe 1. Messbecher drauf!

    5. Gemüsewürfel dazugeben, 20 Minuten, 100°C, Counter-clockwise operation, Stufe1. Sollte es zu sehr spritzen, kann man auch auf 90°C runterschalten.

    6. den Parmesan und etwas Butter dazu und nochmal durchrühren.

    Zum Servieren noch etwas mit Parmesan bestreuen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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