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Risotto mit Frischkäse und Speck


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto mit Frischkäse und Speck100

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 150 g Speckwürfel, mager
  • 35 g Olivenöl, nativ
  • 150 g Weißwein, trocken
  • 250 g Risottoreis
  • 0,7 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Frischkäse, light
  • 3-4 Spritzer Zitronensaft
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Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.2. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.3. Olivenöl und Speck( gewürfelt ) zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe 1 dünsten.5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./ Counter-clockwise operation /Stufe 2 verrühren.6. Heiße Gemüsebrühe zugeben und 22 Min./100°/ Counter-clockwise operation /Stufe Gentle stir setting garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.7. Frischkäse mit 3 - 4 Spritzer Zitrone und etwa der hälfte des Parmesan vermengen und mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren, den restlichen Parmesan dazu reichen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Anstelle der Speckwürfel kann man auch am Ende der Garzeit gezupften Parmaschinken untermischen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • super leckeres Risotto. Ich

    Verfasst von teichrohrsaenger am 16. April 2016 - 12:51.

    super leckeres Risotto. Ich habe 700 ml Brühe dazugegeben, das hat genau gepasst.

    Vielen Dank für das Rezept.

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