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Risotto wie wir es mögen


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Zutaten

4 Portion/en

  • 50 g Parmesan
  • 2 Zwiebel
  • 50 g Olivenöl
  • 375 g Risottoreis
  • 200 g Riesling
  • 1200 g Gemüsefond, heiß
  • 50 g Butter
  • 50 g Sahne
  • 2 geh. TL Klare Brühe
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Risotto Milanese
  1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern,

  2. Zwiebeln halbiert in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

  3. Olivenöl zugeben und 3,5 Min./100°/Stufe 1 dünsten

  4. Risottoreis zugeben und 4 Min./100°/  Linkslauf  /Stufe 1 dünsten

  5. Mit Wein ablöschen dabei 1 Min. Linkslauf  /Stufe 2 verrühren

  6. Heißen Fond und Brühpulver zugeben und 25 Min./98°/ Linkslauf /Stufe Sanftrührstufe garen, dabei den Messbecher nicht aufsetzen.

  7. Butter, Sahne und Parmesan 3 Minuten vor Ende mithilfe des Spatels unterrühren. Sofort servieren. 98°/  Linkslauf  /Stufe   Sanftrührstufe

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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