Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Rote Linsen Kürbis Hähnchen Eintopd
1 Knoblauchzehe
- 1 Stück Ingwer, frisch Walnussgroß
- 1 Zwiebeln
- 20 Gramm Öl neutral
- 0,7 Liter Wasser
- 1,5 geh. TL Brühe
- 300 Gramm Hokkaido-Kürbis, in mundgerechte Stücke
- 200 Gramm Möhren
- 20 Gramm Zitronen
- 1/2 TL Salz
- 1 geh. TL Curry
- 1/4 TL Kreuzkümmel gemahlen
- 200 Gramm rote Linsen
- 300 Gramm Hähnchenbrustfilet, Mundgerechte Stücke
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer in
"Mixtopf geschlossen" und 3 Sek/ Stufe 8 zerkleinern und mit Spachtel nach unten schieben.
Zwiebel dazu und 3Sek/ Stufe 5 zerkleinern und mit Spachel nach unten schieben.
Öl dazu und 3 Min/Varoma/ Stufe 1 dünsten
Wasser, Brühe,Kürbis,Möhren,Zitronensaft,Salz,Curry und Kreuzkümmel dazu und 10 Min./ 100 Grad/"Linkslauf" / Stufe 1 garen
Linsen und Hähnchenbrust dazu, 15 Min./ 100 Grad/"Linkslauf" /Stufe 1 garen,
bei Bedarf abschmecken in Suppenschüssel, Weißbrot dazu und genießen, perfekt!
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Eine tolle Suppe für kaltes Wetter.
Sehr lecker. Eine tolle Suppe für kaltes Wetter.
Sehr lecker!
Sehr lecker!
Sehr stimmiges Rezept Wird es bei uns wieder geben
Sehr stimmiges Rezept. Wird es bei uns wieder geben.