Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 2 TL Knoblauch Grundstock
- 5 g Ghee
- 500 g Hackfleisch
- 1 Packung pass. Tomaten
- 150 g Gemüsesaft
- 200 g Milch
- 200 g Sahne
- 60 g Tomatenmark
- 4 geh. TL Gemüsebrühenpaste
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 EL Italien. Kräuter, getrocknet
- 1 EL Pizzagewürz, Pikant von Fuchs
- 1/2 TL Pfeffer, weiß
- 1/2 TL Paprikapulver, scharf
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Maultaschen vierteilen und in einer Auflaufform verteilen.
Das Hackfleisch in einer Pfanne gut anbraten und über die Maultaschen verteilen.
Zwiebel und Knoblauchgrundstock in den Mixtopf geben, 3 Sek./St. 5 zerkleinern. 5 g Ghee dazu und 2 Min./Varoma/St. 1 andünsten.
Pass. Tomaten, Gemüsesaft, Milch, Sahne, Tomatenmark,Gemüsebrühenpaste und alle Gewürze in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/St. 2 kochen. Danach das Ganze 20 Sek. /St. 8 pürieren.
Zwischendurch das Hack anbraten und anschließend in den"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. "Linkslauf" vermischen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Man kann das Hackfleisch auch im TM machen. Dazu gibt man das Hackfleisch nach dem Andünsten der Zwiebel mit in den Mixtopf. Nun das Hackfleisch 5 Min./Varoma/Linkslauf/Sanftrühren ohne MB anbraten. Danach wie angegeben weitermachen. Das Pürieren entfällt dann natürlich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren