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Schinkenröllchen mit Käsesoße ... all in one


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Zutaten

2 Person/en

Röllchen

  • 3 Stück alte Semmeln/Brezen, in Stücken
  • 1/2 Zwiebel
  • Röstzwiebeln, Salz, Pfeffer
  • Kräuter nach Belieben
  • 150 g Milch
  • 1 Ei
  • 8 Scheiben Kochschinken

Bohnen

  • 200 g Bohnen, geputzt
  • 1/2 Zwiebel, in Streifen
  • 20 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Bohnenkraut
  • 500 g Wasser + 1 TL Salz

Soße

  • 100 g Wasser
  • 100 g Kondenzmilch
  • 1 EL Mehl
  • 1 Ecke Schmelzkäse, ca. 40g
  • Salz, Pfeffer, Muskat
  • 6
    45min
    Zubereitung 45min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. 1. Semmeln, Zwiebel, Röstzwiebeln, Gewürze und Käuter in den Mixtopf geschlossen geben ... 15-12 Sek ... Stufe 5 zerkleinern und in eine Schüssel füllen

    2. Milch in den Mixtopf geschlossen geben ... 1 Min ... 60° ... Stufe 1 erwärmen und über die Semmeln gießen ... abdecken und etwas ziehen lassen

    3. In der Zwischenzeit die Bohnen, Butter, Zwiebeln und Gewürze in eine in den Varoma passende Schale geben und in den Varoma stellen

    4. Den Einlegeboden mit nassem Backpapier auslegen

    5. Zur Semmelmasse das Ei geben und kräftig duchkneten ... den Teig auf die Schinkenscheiben verteilen, zusammen rollen und in den Einlegeboden geben

    6. Das Wasser + Salz in den Mixtopf geschlossen geben, Varoma + Einlegenboden mit Deckel aufsetzen ... 25 Min ... Varoma ... Stufe 1 garen

    7. Varoma bei Seite stellen ... Mixtopf geschlossen ausleeren und auswaschen ... alle Zutaten für die Soße in den Mixtopf geschlossen geben und 3-4 Min ... 100° ... Stufe 3 aufkochen lassen

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Die Füllung kann variabel Gewürzt werden ...

Ich hatte diesmal Rosmarin mit reingeknetet ...

Bestimmt sind auch eingeweichte getrocknete Steinpilze im Teig lecker ....

Es müssen keine Bohnen sein ... denke fast jedes Gemüse passt zu diesen Röllchen tmrc_emoticons.-) 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Die Idee finde ich super und ich konnte das Rezept...

    Verfasst von Miffy85 am 6. März 2022 - 20:34.

    Die Idee finde ich super und ich konnte das Rezept problemlos umsetzen. Als Gemüse habe ich Blumenkohl und Paprika gewählt. Ich empfand das Gericht aber als absolut gemacksneutral. Ich kann jedem nur empfehlen, sehr viel nachzuwürzen und frische Kräuter zu verwenden. Die "Käsesauce" war für uns nicht rauszuschmecken. Es war eine Mehlschwitze. Und nein, wir sind weder Raucher, noch haben wir Corona 😉.

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  • War erst skeptisch aber die

    Verfasst von sandra_rené am 28. Juli 2016 - 00:01.

    War erst skeptisch aber die Röllchen waren wirklich lecker. 

    Hatte im Körbchen Kartoffel, die Bohnen in einer Aluschale und die Röllchen ohne Backpapier

    vielen dank für das tolle Rezept

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  • Sehr lecker! Hab das Rezept

    Verfasst von SimoneWeimer am 30. November 2015 - 21:13.

    Sehr lecker! Hab das Rezept heute gemacht und es hat der ganzen (!) Familie geschmeckt! Hab das Rezept auf 4 Personen erweitert und die Soße mit Sahne statt Kondenzmilch gemacht, weil ich keine da hatte und Kondenzmilch auch gar nicht mag.

    Von der Füllung war noch etwas übrig - die werde ich dann morgen mit Salat als "Taler" anbraten und die Bohnen waren etwas zu wenig - beim nächsten Mal nehme ich davon definitiv mehr.

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  • Das liest sich sehr

    Verfasst von Blutorange am 27. Dezember 2014 - 10:29.

    Das liest sich sehr schmackhaft....werde ich heute testen.....lass schon mal Sterne da weil ich überzeugt bin das es lecker sein wird tmrc_emoticons.-)

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