Zutaten
4 Portion/en
Für den Nudelteig
- 50 g Schüttelbrot
- 250 g Mehl
- 3 Stück Eier
- 20 ml mildes Olivenöl
- Salz
Weiteres
- 300 ml Fleischsuppe
- 5 EL kalte Butter
- 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
- 100 g Graukäse (zerbröselt)
- Schnittlauchhalme zum Garnieren
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
Fleischsuppe 10 min / Stufe 1 / Varoma auf die Hälfte reduzieren. Mit Butter, Schnittlauch und etwas Graukäse verfeinern.
Bandnudeln in reichlich Salzwasser 5 min kochen und anschließend in der heißen Butter-Schnittlauch-Sauce schwenken. Nudeln mit restlichem Graukäse bestreuen und mit schnittlauchhalmen garniert servieren.
Nudelteig
Butter-Schnittlauch-Sauce
Nudeln kochen
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren