3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schüttelbrotbandnudeln mit Graukäse


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Für den Nudelteig

  • 50 g Schüttelbrot
  • 250 g Mehl
  • 3 Stück Eier
  • 20 ml mildes Olivenöl
  • Salz

Weiteres

  • 300 ml Fleischsuppe
  • 5 EL kalte Butter
  • 1 EL Schnittlauch fein geschnitten
  • 100 g Graukäse (zerbröselt)
  • Schnittlauchhalme zum Garnieren
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Nudelteig
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  2. Butter-Schnittlauch-Sauce
  3. Fleischsuppe 10 min / Stufe 1 / Varoma auf die Hälfte reduzieren. Mit Butter, Schnittlauch und etwas Graukäse verfeinern.



  4. Nudeln kochen
  5. Bandnudeln in reichlich Salzwasser 5 min kochen und anschließend in der heißen Butter-Schnittlauch-Sauce schwenken. Nudeln mit restlichem Graukäse bestreuen und mit schnittlauchhalmen garniert servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare