Zutaten
- 80 ggekochte abgekühlte Kartoffeln (Rest?)
- 5 Eier, Salz, Muskat
- 250 g Magerquark
- 150 Käse, Gruyère,( Appenzeller, Ziegenfrischkäse, Gorgonzola, je nach Geschmack)
- 1 Kaffeel Speisestärke
- Butter
- 4 Bacon, scheiben oder Würfelschinken
- Schnittlauch oder Petersilie
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6
45min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Käse mahlen, 6Ssek Stufe 8, umfüllen
Kartoffeln 4 Sek. Stufe 5, zum Käse
Backofen vorheizen oben/unten, 190 Grad.Kleine Kastenform einfetten oder mit backpapier auskleiden
3 Eier + 2 Eigelb + Salz + Muskat in"Mixtopf geschlossen" 3 Min.Stufe 8 schaumig schlagen
Inzwischen 2 Eiweiß mit Handmixer zum Eischnee. (Kann man auch als erstes in "Mixtopf geschlossen" )
Magerquark zum Ei in "Mixtopf geschlossen" , 8 Sek Stufe 5
Käse/Kartoffelmasse in "Mixtopf geschlossen" , 8Sek. Stufe 5
Eiweiß in "Mixtopf geschlossen" mit Spatel unterheben un in den Kastenform füllen
20-30 Minuten backen in der Mitte, Garprobe mit Holzstäbchen
Bacon oder Würfelschinken ausbacken. Bestreut mit Petersilie oder Schnittlauch servieren . Ein Glas Weißwein und ein grüner Salat.
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:love:Das Soufflé mit
Das Soufflé mit Petersilie betreuen un die gebackene Baconstreiefn darübersteigen oder dazu reichen. Baconwürfelchen auch über das Soufflé streuen.Guten Apetit, ankypanky
Soll ich jetzt den Bacon mit
Soll ich jetzt den Bacon mit Petersilie bestreut servieren oder den Bacon mit der Petersile über das Souffle geben?