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Schweizer Kartoffel-Käse Soufflé


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Zutaten

  • 80 ggekochte abgekühlte Kartoffeln (Rest?)
  • 5 Eier, Salz, Muskat
  • 250 g Magerquark
  • 150 Käse, Gruyère,( Appenzeller, Ziegenfrischkäse, Gorgonzola, je nach Geschmack)
  • 1 Kaffeel Speisestärke
  • Butter
  • 4 Bacon, scheiben oder Würfelschinken
  • Schnittlauch oder Petersilie
  • 6
    45min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Käse mahlen, 6Ssek Stufe 8, umfüllen

    Kartoffeln 4 Sek. Stufe 5, zum Käse

    Backofen vorheizen oben/unten, 190 Grad.Kleine Kastenform einfetten oder mit backpapier auskleiden

    3 Eier + 2 Eigelb + Salz + Muskat inMixtopf geschlossen 3 Min.Stufe 8 schaumig schlagen

    Inzwischen 2 Eiweiß mit Handmixer zum Eischnee. (Kann man auch als erstes in Mixtopf geschlossen)

    Magerquark zum Ei in Mixtopf geschlossen, 8 Sek Stufe 5

    Käse/Kartoffelmasse in Mixtopf geschlossen, 8Sek. Stufe 5

    Eiweiß in Mixtopf geschlossen mit Spatel unterheben un in den Kastenform füllen

    20-30 Minuten backen in der Mitte, Garprobe mit Holzstäbchen

    Bacon oder Würfelschinken ausbacken.  Bestreut mit Petersilie oder Schnittlauch servieren . Ein Glas Weißwein und ein grüner Salat.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • :love:Das Soufflé mit

    Verfasst von ankypanky am 12. November 2012 - 22:37.

    LoveDas Soufflé mit Petersilie betreuen un die gebackene Baconstreiefn darübersteigen oder dazu reichen. Baconwürfelchen auch über das Soufflé streuen.Guten Apetit, ankypanky

    SoftMixingbowl closed

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  • Soll ich jetzt den Bacon mit

    Verfasst von Minerva am 12. November 2012 - 20:53.

    Soll ich jetzt den Bacon mit Petersilie bestreut servieren oder den Bacon mit der Petersile über das Souffle geben?

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