3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti aglio e olio


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Portion/en

Spaghetti aglio e olio

  • 1-2 Chilischoten
  • 1/2 Bund glatte Petersilie
  • 200 g Knoblauchzehen
  • 300 g Olivenöl, extra vergin
  • 1 TL Salz
  • 100 g Zitronensaft
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Chili und Petersilie in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern und umfüllen.

    Knoblauch in den Mixtopf geben und 6 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    50g Olivenöl zugeben und 2 1/2 Min/Varoma/Stufe 2 kurz andünsten.

    Salz, Zitronensaft, 250g Olivenöl und die Petersilie-Chili-Mischung zugeben und 20 Sek./Stufe 3 verrühren.

    Pro Portion je 120g Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen und jede Portion mit 2-3 EL der Knoblauchsauce vermischen.
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren