Zutaten
12 Stück
- 250 g Spaghetti
- 75 g Schinkenwürfel
- 1 Zwiebel
- 100 g Parmesan, gerieben
- 200 g Sahne
- 2 Eigelb,M
- 20 g Rapsöl/Olivenöl
-
6
55min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Parmesan in Stücke in "Mixtopf geschlossen" geben und 10-15 Sek./St. 10 reiben und umfüllen
Spaghetti wie man es kannt im TM kochen. Wenn fertig neben hinstellen.
Muffinform einfetten. Ofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen.
Zwiebeln halbieren in "Mixtopf geschlossen" 5 Sek./St. 5 zerkleinern. ÖL und Schinkenwürfel dazu geben und 5 Min./120°/St. 2 garen.
Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 15 Sek./"Linkslauf" /St. 5 verrühren.
Spaghetti mit Gabeln und Löffel zu Nestern formen und in Muffinform geben. Schinken/Eismasse darauf gleichmäßig verteilen.
25 Min. Ober/Unterhitze 190° im Ofen backen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ein gemischter Salat schmeckt sehr gut dazu.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren