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Spaghetti Carbonara Muffins


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Zutaten

12 Stück

  • 250 g Spaghetti
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 200 g Sahne
  • 2 Eigelb,M
  • 20 g Rapsöl/Olivenöl
  • 6
    55min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Parmesan in Stücke in Mixtopf geschlossen geben und 10-15 Sek./St. 10 reiben und umfüllen

  2. Spaghetti wie man es kannt im TM kochen. Wenn fertig neben hinstellen.

    Muffinform einfetten. Ofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen.

  3. Zwiebeln halbieren in Mixtopf geschlossen 5 Sek./St. 5 zerkleinern. ÖL und Schinkenwürfel dazu geben und 5 Min./120°/St. 2 garen.

    Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 15 Sek./Linkslauf/St. 5 verrühren.

  4. Spaghetti mit Gabeln und Löffel zu Nestern formen und in Muffinform geben. Schinken/Eismasse darauf gleichmäßig verteilen.

    25 Min. Ober/Unterhitze 190° im Ofen backen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ein gemischter Salat schmeckt sehr gut dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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