3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti Carbonara Muffins


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

12 Stück

  • 250 g Spaghetti
  • 75 g Schinkenwürfel
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Parmesan, gerieben
  • 200 g Sahne
  • 2 Eigelb,M
  • 20 g Rapsöl/Olivenöl
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Parmesan in Stücke in Closed lid geben und 10-15 Sek./St. 10 reiben und umfüllen

  2. Spaghetti wie man es kannt im TM kochen. Wenn fertig neben hinstellen.

    Muffinform einfetten. Ofen auf 180° C Ober-Unterhitze vorheizen.

  3. Zwiebeln halbieren in Closed lid 5 Sek./St. 5 zerkleinern. ÖL und Schinkenwürfel dazu geben und 5 Min./120°/St. 2 garen.

    Parmesan, Ei, Salz, Pfeffer und Sahne zugeben und 15 Sek./Counter-clockwise operation/St. 5 verrühren.

  4. Spaghetti mit Gabeln und Löffel zu Nestern formen und in Muffinform geben. Schinken/Eismasse darauf gleichmäßig verteilen.

    25 Min. Ober/Unterhitze 190° im Ofen backen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ein gemischter Salat schmeckt sehr gut dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare