3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Spaghetti mit Tomaten=Basilikum-Sauce WW tauglich


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Es werden benötigt:

  • 1 TL Pflanzenöl
  • 2 Zwiebeln
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 1500 g Tomaten, frisch, oder aus der Dose
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe
  • 125 g Wasser
  • 2 geh. EL Basilikum, gehackt
  • 1 geh. EL Petersilie, gehackt
  • 1\2 TL Thymian, gehackt
  • 1 Prise Muskat
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 320 g Spaghetti
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln halbieren und den Knoblauch in denClosed lid geben und 6 SekundenStufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Minuten Stufe 1 Varoma andünsten.

    Die geviertelten Tomaten in den Closed liddazugeben und 5 Minuten Stufe 2 Varoma ohne Messbecher mit andünsten.

    Die Brühe, Wasser und die Gewürze zugeben und weiterhin ohne Messbecher 30 Minuten Varoma Stufe 2 einkochen. Dafür das Garkörbchen als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

    In der Zwischenzeit die Spaghetti im Topf nach Packungsanleitung garen.

    Die fertige Sauce ùber die gegarten Spaghetti geben, kurz unterheben und servieren.

     

    Guten Appetit!!!Gentle stir setting

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Dieses Gericht ist ein WW- Gericht und hat pro Portion 8 SP


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren