
- TM31
Zutaten
x
- 250 g Vollkornspaghetti, (geht auch mit normalen)
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 200 g gek. Schinken, in Scheiben
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g Porree, in Ringen
- 40 g Butter
- 5 Eier
- 150 g Wasser
- 1/2 Würfel Gemüsebrühe
- 150 g Cremefine, (oder Sahne)
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Muskat
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Spaghetti nach Packungsanweisung garen und abtropen lassen.
Parmesan in den
"Mixtopf geschlossen" geben, 10 Sek. / Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Schinken in Röllchen aufrecht in den
"Mixtopf geschlossen" stellen, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel und Porree in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / Stufe 4 zerkleinern.
Butter zugeben und 10 Min. / Varoma /
"Linkslauf" / Stufe 3 dünsten.
Eier, Wasser, Brühwürfel, Cremfine (Sahne), Gewürze, Schinken und die Hälfte des Parmesans zugeben und 15 Sek. /
"Linkslauf" / Stufe 3 verrühren.
Eine Auflaufform oder dicht schließende Springform (26 cm) fetten, Spaghetti hineingeben, Eier-Sahne-Mischung mit Gemüse zugeben, alles gut durchmischen und den restlichen Parmesan darüberstreuen.
Torte im vorgeheizten Backofen backen.
Backtemperatur: 200°C
Tipp
Dazu schmeckt ein grüner Salat oder Tomatensalat.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein klassiker aus dem kochkurs für den TM 21. Beliebt in der ganzen Familie. Ich mache ein ganzes Paket Spaghetti (und kein Vollkorn