Zutaten
0 Person/en
Bechamelsoße
- 40 g Butter
- 40 g Mehl
- 500 g Milch
- Prise Muskat
- Prise Salz, Pfeffer
-
6
50min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
1. Spargel schälen
2. Spargel mit- je nach Belieben- einer oder einer halben Scheibe Schinken und Käse umwickeln, würzen
Bechamelsoße
40 gr Butter in den Mixtopf geben 2 Min./100 Grad / Stufe 1 schmelzen
40 gr Mehl zugeben und 2 Min./ 100 Grad / Stufe 2 verrühren-
500 ml Milch ( oder 250 Milch und 250 Brühe) zugeben und 5 Min./ 100 Grad / Stufe 3
mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
Je nach Verwendungszweck kann man mit Eigelb oder Sahne mit geriebenem Käse oder Sahne und Zitronensaft abschmecken und das Ganze nochmals bei 1 Min./ 100 Grad / Stufe 3 verrühren
Das Ganze im Rohr bei 180 Grad Umluft zubereiten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Der Spargel sollte im Rohr komplett mit Soße bedeckt sein!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren