Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Spinat-Gorgonzola-Nudeln
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 20 Gramm Olivenöl
- 450 Gramm Wasser
- 200 Gramm Milch, oder Sahne
- 1 Brühwürfel (für 0,5 l)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Muskat, gemahlen
- 200 Gramm Blattspinat, TK, in Stücken
- 250 Gramm Hartweizennudeln
- 100 Gramm Gorgonzola, in Stücken
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln 6 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Milch oder Sahne, Brühwürfel, Salz, Muskat und Blattspinat zufügen und 7 Min./100°C/Stufe 1 zum Kochen bringen.
- Hartweizennudeln dazugeben und je nach Kochzeit der Nudeln 8-10 Min./100°C/
"Linkslauf" /Stufe
"Sanftrührstufe" gären (i.d.R. Kochzeit auf Packung + 2 Min.).
- Gorgonzola zugeben und 3 Min./90°C/
"Linkslauf" /Stufe 1 mit Hilfe des Spatels untermischen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Zum Verfeinern:
- Pinienkerne, geröstet
- Parmesan, gerieben
- Entre Côte anbraten, würzen und in Streifen schneiden - lecker
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren