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Spinat-Ricotta-Sauce


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Zutaten

4 Portion/en

Spinat-Ricotta-Sauce

  • 100 g Ricotta
  • 150 g Schlagsahne
  • 300 g Spinat, TK
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Butter
  • etwas Salz und Peffer
  • 6
    20h 0min
    Zubereitung 20h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Spinat-Ricotta-Sauce
  1. 1. Ricotta und Sahne im Mixtopf geschlossen1 Min./Stufe 5 mischen und umfüllen

    2. Aufgetauten Spinat gut ausdrücken

    3. Knoblauchzehen 7Sek./Stufe 5 zerkleinern

    4. Butter dazu und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

    5. Spinat dazu und noch 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten

    6. Rahm-Ricotta-Mischung zugeben und 3 Min./Linkslauf/80 Grad/Stufe 2 erhitzen

    7. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Nudeln servieren
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Und jetzt mit Nudeln...

    Verfasst von Kyra100 am 19. Februar 2023 - 10:09.

    Und jetzt mit Nudeln
    "

    """"sehr gut"""""

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Weil ich noch TK Spinat und einen Rest von Ricotta...

    Verfasst von Kyra100 am 18. Februar 2023 - 12:57.

    Weil ich noch TK Spinat und einen Rest von Ricotta zu Hause hatte,
    habe ich dieses Rezept gefunden.
    "SEHR GUT"
    mit Pellkartoffeln gemacht.


    Auf meinem Foto ist die Soße etwas flüssig, was mich aber nicht gestört hat.
    Kommt daher, weil der Spinat noch nicht ganz aufgetaut war und ich ihn ohne auszudrücken verwendet habe, braucht dann 2/3 Min länger um die Varoma Stufe zu erreichen. Noch einen Fleischbrühwürfel dazu getan.
    Angerichtet mir Parmesanhobel.

    Nächstes Mal mit Nudeln.

    Steffi:Stell doch ein Foto ein.

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