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Süße Kirsch - (Obst -) Pizza


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Zutaten

1 Stück

Teig:

  • 150 g Wasser
  • 2 TL Zucker
  • ½ Würfel frische Hefe
  • 350 g Weizenmehl Type 550
  • 1 TL Salz
  • 2-3 EL Olivenöl
  • 100 g Naturjoghurt
  • 50 g Hartweizengrieß

Belag:

  • 350-500 g Kirschen, entkernt, halbiert oder Obst nach Geschmack
  • 250 g Naturjoghurt
  • 50-75 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillepuddingpulver
  • 3-5 Löffelbiskuits, zerbröselt
  • 50 g weiße Schokolade, fein geraspelt
  • 6
    1h 25min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Teig:
    Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min./37 °C /Stufe 1 erwärmen. Dann die übrigen Zutaten hinzufügen und 5 Min./ Modus „Teig kneten“. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben und abgedeckt an einem warmen Ort mindestens 30 Minuten gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

    Belag:
    Den Joghurt mit Zucker und Vanille-Puddingpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Fertigstellung:
    Den Backofen auf 175°C Ober/Unterhitze vorheizen.

    Ein Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf ausrollen. Die Joghurt-Masse daraufgeben, mit Kirschen belegen und mit Keksbröseln und geraspelter Schokolade bestreuen.
    Im vorgeheizten Ofen 25 Minuten (175°C) backen, dann je nach Bräunungswunsch weitere 5-10 Minuten bei 200°C fertig backen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

★ Statt Löffelbiskuits können auch Schoko - Cookies verwendet werden
★ Durch den Hartweizengrieß wird der Pizza Teig sehr knusprig, wer dies nicht mag, muss den Grieß dementsprechend durch Mehl ersetzen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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