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THERMOMIX ® REZEPT
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Zutaten
2 Portion/en
Pizzaboden
- 1 Dose Thunfisch (Wasser)
- 2 Eier
Belag
- 1/4 Paprika, gelb
- 3 Champignons
- etwas Rucola, eine kleine Handvoll
- etwas Rindfleisch, 50 - 100 g
- 1 Zwiebel
- 1 EL Tomatenmark
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6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Backofen vorheizen - 200 °C.
Das Wasser vom Thunfisch grob abgießen.
Thunfisch und Eier in den "Mixtopf geschlossen" und 30 sec. / Stufe 5.
Die Masse auf ein Backblech streichen. (Ist ca. ein halbes Blech) 12 min - 200 °C - In der Zwischenzeit das Rindfleisch, 2 Champignons und die Zwiebel fettfrei anbraten.
- Den Pizzaboden mit Tomatenmark bestreichen dann belegen mit: Paprika,
1 Champignon und Rucola. Danach das Rindfleisch über dat Janze verteilen.
Nochmal für 5 Minuten in den Ofen. Ofen ausstellen und die Pizza noch 2 Minuten im Ofen lassen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Pizzastein Paul
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Wir haben einen Salat dazu gegessen. Über diesen haben wir ebenfalls gebratenes Rindfleisch gegeben.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenZum 1. Mal gemacht, der Hammer! Wird es nun...
Zum 1. Mal gemacht, der Hammer! Wird es nun wöchentlich geben! Danke für das super Rezept!
Vielen Dank für eure Kommentare und die...
Vielen Dank für eure Kommentare und die Bewertungen. Ich habe dieses Gericht während meiner HCG-Kur häufiger gegessen. Wurde von meinem Teamleiter auch so abgesegnet. Tatsächlich habe ich das Rindfleisch in der strengen Phase weggelassen. Allerdings steht im Rezept auch nichts von strenger Phase. Ihr könnt natürlich bei dem Belag variieren. Die Pizza schmeckt immer Viele Grüße in dieser seltsamen Zeit und bleibt alle gesund
Katrin.Boettcher hat geschrieben:...
...und es sollte in der HCG Kur nur eine Sorte Fisch- oder Fleischsorte genommen werden!
Sehr leckeres Rezept! Habe den Rucola erst nach...
Sehr leckeres Rezept! Habe den Rucola erst nach dem Ofen, frisch drauf gemacht . Sehr gut!! Hatte nur Lachsschinken da und kam damit auf ca. 227kcal und 35g Eiweiß. Für eine Mahlzeit also Top!
Danke für das leckere Rezept.
Katrin.Boettcher:Hallo ! Mein Kalorien-Rechner...
Katrin.Boettcher:Hallo ! Mein Kalorien-Rechner zählt pro Portion 248kcal und ca. 40g Eiweiß. Habe mit 100g Pute gerechnet.
Dann kann man aber doch in der strengen Phase das Gericht essen, oder?
Viiiiel Besser als Blumenkohlteig,...
Viiiiel Besser als Blumenkohlteig,
wir haben die letzten Freitag gehabt.
Vielen Dank für die Bewertung. Habe ich schon...
Vielen Dank für die Bewertung. Habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Wird mal wieder Zeit 🍕
Ein super Gericht das auch noch toll schmeckt....
Ein super Gericht das auch noch toll schmeckt. 1mal warm und die zweite Portion kalt, fürs Büro am nächsten Tag.
Sehr lecker und sicherlich 5 Sterne wert....
Sehr lecker und sicherlich 5 Sterne wert. Allerdings 1 Stern Abzug, weil die Überschrift irre führt. Denn es ist ein tolles Low Carb Gericht, aber kein Gericht für die HCG Kur in der Diätphase. Die 100 g Eiweiss/Proteine werden großzügig überschritten und das sollte man in der strengen Phase nicht.
Vielen Dank 😊. Werde ich so auch mal testen...
Vielen Dank 😊. Werde ich so auch mal testen 😋
Low Carb Pizza...
Habe den Boden noch mit 100 g Hüttenkäse ergänzt und 20 Minuten im Ofen gelassen. Dann einmal gewendet und belegt. Den Rucola habe ich erst nach dem Backen darüber gestreut. Sehr lecker und das ohne schlechtes Gewissen
Sehr lecker, Danke für´s Rezept
Sehr lecker, Danke für´s Rezept
Petra 1969: Danke 😊
Petra 1969: Danke 😊
Bianca883: Also der Boden hat ca. 300 kcal, 150...
Bianca883: Also der Boden hat ca. 300 kcal, 150 kcal pro Portion. Und dann kommt es natürlich auf den Belag an. Es gibt aber einen Kalorienrechner für Lebensmittel 😊
Huhu🤗...
Huhu🤗
könnte ich erfahren wieviel kcal hat das Gericht hat?
Vielen Dank fr die Bewertung ...
Vielen Dank für die Bewertung.
Bin zwar gerade nicht am "Stoffwechseln", aber es ist auch ein super Sommergericht.
Passt zu den heutigen Temperaturen.
Super super leckeres Rezept Top fr die...
Super, super leckeres Rezept!! Top für die Stoffwechselkur und auch danach!!
Herzlichen Dank für das tolle Rezept
Tolles Rezept für die Stoffwechselkur! Vielen...
Tolles Rezept für die Stoffwechselkur! Vielen Dank!