3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

"Thunfisch"-Sauce für Pasta, vegan


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

"Thunfisch"-Sauce für Pasta, vegan

  • 1 Dose Jackfrucht, grün, in Salzlake, 280g Abtropfgewicht
  • 2 Blatt Norialgen
  • 2 Zwiebeln, mittelgroß
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 30 g Olivenöl, nativ
  • 500 g passierte Tomaten
  • Salz / Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Norialgen-Blätter grob zerschneiden und in den Closed lid 2Min. / Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
    Zwiebeln in groben Stücken und Knoblauch in den Closed lid 5Sek. / Stufe 4,5 zerkleinern, Olivenöl hinzufügen und alles mit dem Spatel nach unten schieben. 3Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.
    Jackfrucht abtropfen lassen und in den Closed lid geben, 10Sek. / Counter-clockwise operation / Stufe 4.
    Passierte Tomaten und Norialgen hinzugeben und 8Min. / 100°C / Counter-clockwise operation / Stufe 1 köcheln.
    Nach persönlichem Geschmack mit Salz, Pfeffer und evtl. einer Prise Zucker abschmecken und mit der Pasta vermischen & servieren tmrc_emoticons.)
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Rezept ist inspiriert von diesem Rezept aus einem wundervollen Blog mit vielen veganen Rezepten:
www.mix-dich-gluecklich.de/2016/10/30/nudeln-mit-veganer-thunfisch-meeresfrucht-tomatensoße/


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren