Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Tofubällchen
- 200 g feine Haferflocken
- 400 g Räuchertofu
- 2 Karotten
- 0,5 Bund Koriander
- 6 EL Hefeflocken
- 4 TL Currypulver
- 2 TL Sonnenblumenöl
- 6 EL Sesam
- Salz, Pfeffer
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8Rezept erstellt für
TM5
Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5
Zubereitung
-
Karotten schälen und im
fein raspeln.
Haferflocken und gehackten Koriander dazugeben und 20 Sekunden Stufe 4 zerkleinern.
Tofu mit einer Gabel zerdrücken und zusammen mit den restlichen Zutaten imvermischen.
mit den Händen kleine Bällchen formen, in Sonnenblumenöl rollen und dann in Sesam wälzen.
Im Backofen bei 180 Grad 20 Minuten ausbacken.
10
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenLeider war mir der Räuchertofugeschmack zu...
Leider war mir der Räuchertofugeschmack zu dominant. Ansonsten sehr lecker.werde das nächste mal naturtofu nehmen.danke fürs rezept
Tolles Rezept Werde ich ausprobieren
Tolles Rezept. Werde ich ausprobieren.
Groszligartig Die muss ich nun nicht mehr fertig...
Großartig! Die muss ich nun nicht mehr fertig kaufen.
Eine lichtvolle Zeit