Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Glas/Gläser
Tomaten-Pesto mit Cashewkernen
- ca. 250 g getrocknete Tomaten, Öl abgießen, 100 g aufheben
- 200 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 250 g Wasser
- 100 g abgegossenes Öl, von den Tomaten
- 4 Knoblauchzehen
- 3/4 TL Salz, fein
- 1/4 TL Pfeffer
- 1/4 TL Paprikapulver, edelsüß
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
1. alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben - 20sek/St.7 - fertig
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pesto in Gläser füllen, kühl aufbewahren (ca. 6 Wochen)
Passt zu Spaghetti oder auch zu Grillfleisch
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWozu gieße ich das Öl ab? Wenn dann doch alles...
Wozu gieße ich das Öl ab? Wenn dann doch alles zusammen in de TM kommt?
Sehr lecker!!!
Sehr lecker!!!
Prima schnelles leckeres
Prima schnelles leckeres Pesto
lecker gruß
lecker
gruß
Sehr lecker! Das Tomaten-
Sehr lecker!
Das Tomaten- Pesto war sehr lecker. Vor allem ruck zuck vorbereitet. Wir haben es mit Spaghetti und etwas Parmesan gegessen. Ein Genuss. Ich wollte beim nächsten Mal das Öl von den Tomaten mit verwenden und weniger Olivenöl dafür nehmen. Mal sehen wie es wird.
Lg