Zutaten
4 Person/en
Soße
- 1 Stück Zwiebel, mittelgroß
- 2 Zehe Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- 1 Teelöffel italienische Kräuter, oder eigene Creation (z.B. Basilikum, Rosmarin)
- 1 Dose Tomaten
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe oder Paste
- 2 Stück rote Paprika
Tortellini
- 400 g Tortellini aus dem Kühlregal
Käse
- 250 g Mozzarella
- 150 g Gauda
- 100 g Parmesan
- Rosmarin und Thymian, zum Garnieren
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6
1h 35min
Zubereitung 1h 15minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Gauda und Parmesankäse nacheinander im "Mixtopf geschlossen" reiben und umfüllen.
Zwiebel und Knoblauch 3 Sek. Stufe 5 im "Mixtopf geschlossen" zerkleinern und nach unten schieben. Öl zugeben und 2 Min. bei Stufe 2 /100 C im "Mixtopf geschlossen" andünsten. Dann die Kräuter zugeben und 30 Sek./Stufe 2/ 100 C mit anschwitzen. Tomaten, 200 ml Wasser und die Gemüsebrühe zugeben. 20 Min. Stufe 2 100 C köcheln.
Paprika in Streifen schneiden, dazugeben und alles 10 Min. Stufe 2 bei 100 C weiterköcheln. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tortellini nach Packungsanweisung im Topf garen und abtropfen lassen.
Mozzarella in Würfel schneiden.
Ravioli, Tomatensoße und die Käsemischung in eine gefettete Auflaufform schichten. Mit dem Käse abschließen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft 175 C) 20-25 Min. backen. Zum Schluß mit Rosmarin und Thymian garnieren.
Käse reiben
Soße
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Bei dem Kauf der Tortellini kann man entscheiden, ob mit oder ohne Fleischfüllung.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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