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Trüffelrisotto


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Zutaten

4 Portion/en

Risotto

  • 80 Gramm Parmesan
  • 1 Stück Zwiebel
  • 30 Gramm Olivenöl
  • 200 Gramm Risottoreis (Arborio)
  • 100 Gramm Weißein
  • 2 Gläser Kalbsfond, a 400ml
  • 1 Glas Trüffelcapaccio Lacroix
  • Glas Trüffelcreme Lacroix
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
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Zubereitung

  1. Parmesan in denClosed lidgeben 10 Sec./St.10 reiben, umfüllen und den Topf reinigen.

    Zwiebel vierteln und bei St. 5 ins laufende Messer fallen lassen / 3Sec.,

     Olivenöl zugeben und 3 Min/ St.1/ 100 Grad dünsten. Risottoreis dazu geben 3 Min./100 Grad/ Counter-clockwise operation/ St. 1.

    Mit dem Weißwein ablöschen 4 Sec./Counter-clockwise operation/St.2 umrühren.

    Dann die 800 ml heißen Kalbsfond zugeben 23 Min./100 Grad/ Gentle stir setting/ ohne Messbecher kochen.

    Nach der Garzeit das Trüffelcapaccio und die Creme zugeben und einige 

    Sec./ St.2Counter-clockwise operation vermengen. Zum Schluss den Parmesan unterrühren und sofort servieren.

     Nach Geschmack mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern.

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Tipp

Dazu schmeckt jede Art von Filet, aber auch ohne Fleisch oder Fisch ein warer Genuss, für alle die Trüffel mögen!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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