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Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 20 g Parmesan
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 15 g Olivenöl
- 125 g Risottoreis
- 250 g Champignons, weiss oder braun, in Scheiben oder Viertel
- 1 geh. TL Petersilie, TK oder frisch
- 50 g Weißwein, trocken
- 250 g Gemüsebrühe, warm
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1. Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, umfüllen und Mixtopf spülen.
2. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
3. Olivenöl zugeben und 3 Min./100°/Stufe 1 dünsten.
4. Risottoreis zugeben und 3 Min./100°/ [img title="Linkslauf" height="" width=""]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img] /Stufe 1 dünsten.
5. Mit Weißwein ablöschen und 5 Sek./ [img title="Linkslauf" height="" width=""]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img] /Stufe 2 verrühren.
6. Warme Gemüsebrühe, Champingons und Petersilie zugeben und 18 Min./100°/ [img title="Linkslauf" height="" width=""]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/counterclock.png[/img] /Stufe [img title="Sanftrührstufe" height="" width=""]https://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/contrib/smileys/packs/thermomix/soft.png[/img] garen, den Messbecher nicht aufsetzen.
7. den geriebenen Parmesan unterrühren und sofort servieren (ggf. noch frischen Parmesan dazu reichen)
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
- Garzeit vom Reis kann sich je nach Marke verändern
- Weisswein kann ggf. auch weggelassen werden
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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