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Variation von Reibekuchen / Kartoffelpuffer


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Zutaten

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  • 700 g Kartoffeln zerkleinert, vorwiegend festkochend
  • 1 Zwiebeln, halbiert
  • 130 g Mehl
  • 1 Ei
  • Salz
  • Pfeffer, Muskat
  • 1 Kohlrabi zerkleinert
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Kartoffeln, Kohlrabri und die Zwiebel in den Closed lid gben und 5 Sek. Stufe 5 zerkleinern.

  2. Mehl, Ei, Salz, Pfeffer und Muskat zugeben und 60 Sek. Stufe 3 verrühren eventuell etwas länger. Die Kartoffeln sollten in schöne kleine Stückchen zerkleinert worden sein. Die Puffer schmecken umso besser, wenn die Kartoffelstückchen nicht zu grob sind.

  3. Die Puffer in der Pfanne mit gut Butter goldbraun anbraten.

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Tipp

Dazu schmeckt Kräuterquark und Lachs.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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