3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Vegetarische Nudelsauce a la Bolognaise


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

  • 1 Packung Sojagranulat fein
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Teelöffel Ghee (selbstgemacht ) oder Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 Teelöffel Oregano, getr
  • 1 Teelöffel Basilikum getr.
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edels
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten

  • 1 Packung Sojagranulat fein
  • 1 Zehe Knoblauch, geschält
  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Teelöffel Ghee (selbstgemacht ) oder Öl
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 Teelöffel Thymian getr.
  • 1 Teelöffel Oregano, getr
  • 1 Teelöffel Basilikum getr.
  • 1/2 Teelöffel Paprikapulver, edels
  • 2 geh. TL Gemüsebrühe
  • 2 Dosen Pizzatomaten
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Sojagranulat lt. Verpackung in heißem Wasser einweichen.

     

  2. Zwiebel und Knoblauch in Closed lid geben und 3 Sek. St.5 zerkleinern.

    Tomatenmark und Ghee/Öl zugeben und 3 Min/Counter-clockwise operation/100°/St.1 andünsten.

    Restliche Zutaten zugeben und 10 Min/Counter-clockwise operation/100°/St.1 garen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Super lecker. Ich habe

    Verfasst von rinsche64 am 20. Juni 2016 - 15:34.

    Super lecker. Ich habe einfach eine zweite Phase dünsten angeschlossen mit dem Sojaschnetzel. Ging prima. Das kommt in meine Rezepte Sammlung.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • @xanthy, Geschmäcker sind ja

    Verfasst von Milchkaffee am 22. Februar 2016 - 16:13.

    @xanthy, Geschmäcker sind ja glücklichweise unterschiedlich tmrc_emoticons.;)

    @bluejeany: danke für die Sterne - das mit dem Anbraten werde ich das nächste Mal auch probieren... tmrc_emoticons.)

    Liebe Grüße  Milchkaffe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker :-)  wird auf

    Verfasst von bluejeany am 20. Februar 2016 - 16:41.

    Sehr lecker tmrc_emoticons.-) 

    wird auf alle Fälle wieder gemacht.

    Ich habe allerdings das Sojageschnetzelte nach dem Aufweichen in der Pfanne angebraten.

    Hat super geschmeckt - mein Mann konnte erst kein Unterschied von normaler Bolognaise erkennen. Weder vom Aussehen noch vom Geschmack.

    Von mir jedenfalls 5 Sterne tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • hallo, sry, mir hat es nicht

    Verfasst von Xanthy am 27. Oktober 2014 - 10:44.

    hallo,

    sry, mir hat es nicht geschmeckt, muß jetzt nicht an deinem rezept liegen, mir hat die konsistenz des sojagranulats irgendwie gestört, die soße selber wäre gut...

    tmrc_emoticons.~lg xanthy

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • @adiaphora, freut mich, daß

    Verfasst von Milchkaffee am 28. September 2014 - 12:32.

    @adiaphora, freut mich, daß es geschmeckt hat und danke für die Bewertung.

    Liebe Grüße  Milchkaffe

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Einfach gemacht, sehr lecker!

    Verfasst von adiaphora am 29. August 2014 - 13:40.

    Einfach gemacht, sehr lecker!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können