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Zutaten
4 Portion/en
- 50 g Reiswaffeln
- 100 g Wasser
- 2 EL Tomatenpuree
- 8 Stück Cornichons
- 2 Stück kleine Zwiebeln
- 10 Stück grüne Oliven ohne Stein
- 4 Stück Gewürzgurken
- 300 g Ketchup
- 4 EL milder Senf
- 2 Teelöffel Salz
- 2 Teelöffel Paprika, edelsüß
- 3-4 Tropfen Tabasco
- 3 Teelöffel Cognac nach Belieben
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6
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7
mittel
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Reiswaffeln halbieren und in Thermomix geben, 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. In eine Schüssel umfüllen. 100g Wasser mit dem Tomatenpüree in Thermomix geben und ca. 5 Sek./Stufe 7 verrühren und dann gut unter das Reiswaffelgebrösel mischen.
- Cornichons, Zwiebeln (halbiert), Gewürzgurken (ca. gedrittelt) und Oliven in den Thermomix geben und 3-4 Sek./Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ketchup, Senf, Salz, Paprika, Tabasco und Cognac dazugeben und "Linkslauf" ca. 5 Sek./Stufe 6-7 vermischen. Abschmecken und unter die Reiswaffelmasse mischen.
- Ein paar Stunden, am besten über Nacht, ziehen lassen.
- Ist sehr lecker auf Toastbrot.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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