3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Vollkornfrüchtepfannkuchen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Stück

  • 30 g Weizenmehl, vollkorn, (Reformhaus oder Bioladen)
  • 1 Ei, kln 50
  • 80 ml Mineralwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Öl
  • 50 g Kiwis
  • 50 g Äpfel
  • 50 g Orangen
  • 50 g Bananen
  • 1 EL Kokosraspel 5
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Weizenvollkornmehl, Ei, Mineralwasser und Salz in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren und 15 Min. stehen lassen. 2. Beschichtete Pfanne mit Öl auspinseln und darin 2 Pfannkuchen backen. 3. Kiwi, Apfel, Orange und Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft und Süßstoff abschmecken. 4. Kokosflocken in der Pfanne trocken rösten. 5. Pfannkuchen mit dem Obstsalat füllen und mit den gerösteten Kokosflocken bestreuen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Also, geschmacklich ein echt

    Verfasst von scitemsoc am 6. Juli 2011 - 19:40.

    Also, geschmacklich ein echt gutes Erlebnis - auch den Kindern hat´s geschmeckt. Die Zubereitung war schwierig. Ich hatte die 10-fache Menge angerührt und das Mehr setze sich immer schnell unten ab. Ohne Fett zu arbeiten ging leider gar nicht. Der Teig war bei mir porös und es war sehr schwierig, einen Pfannkuchen mal ganz auf den Teller zu bekommen. Weil der Geschmack aber so gut war, werde ich das nächste Mal Kaiserschmarren davon machen und die Pfannkuchen gleich in der Pfanne zupfen. Vielleicht brauche ich dann auch nicht so viel Fett.

    Cooking 10

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können