3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Würstchengulasch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

4 Personen

  • 1 große Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 500 Gramm Paprika
  • 250 Gramm Fleischwurst, oder nach Bedarf
  • 40 Gramm Tomatenmark
  • 500 Gramm passierte Tomaten
  • 200 Gramm Sahne
  • 200 Gramm Milch
  • nach Geschmack Gewürzen, Pfeffer, Salz und Paprika
5

Zubereitung

    Würstchengulasch
  1. 1. 1 große Zwiebel schälen, dann in den Closed lid geben und für 3sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    2. Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, dazu 1 TL Öl geben und für 3min. auf 100°C Gentle stir setting andünsten.

     

    3. Paprika in den Closed lid geben und für 3 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    4. Fleischwurst, Passierte Tomaten, Tomatenmark, Sahne, Milch sowie Gewürze in den Closed lid geben und für 15min. auf 100°C auf Stufe 1 Counter-clockwise operation Garen.

     

    5. Nudeln währenddessen nach Packungsanleitung auf dem Herd Kochen.

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.-)

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Schnell und Einfach


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren