3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zucchini Bandnudeln mit Pesto


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Für die Bandnudeln

  • 3 - 4 Stück Zucchini, (je nach Größe)

Pesto

  • 100 g getr. Tomaten im Glas, (mild)
  • 1 Stück rote Paprika
  • 30 g Parmesan
  • 1 TL Chiliflocken, (Chilipulver)
  • 30 g gemahlene Mandeln
  • 20 g Pinienkerne
  • 1 - 2 Stück Knobblauchzehe
5

Zubereitung

  1. Rezept Zucchini Zubereitung:


    Die Zucchinos der Länge nach, mit einen Kartoffel oder Spargelschäler, in Streifen schälen bis der Kern sichtbar ist.
    Die Steifen in einer Pfanne mit etwas Butter benetzen und nur leicht erwärmen (bissfest)

  2.  


    Pesto Rezept Zubereitung:


    Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen.
    Pinienkerne 10 Sek / Stufe 10 mahlen und umfüllen
    Parmesan in Stücken 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
    Knoblauch in den Mix Topf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    Paprika (je nach Größe grob durchschneiden), getr. Tomaten, zerkleinerten Parmesan, gemahlene Mandeln, zerkleinerte Pinienkerne, Salz, Pfeffer und Chiliflocken (je nach Geschmack) hinzugeben und 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
    Alles mit dem Spatel wieder nach unten schieben. Deckel verschließen.
    Öl von den getr. Tomaten nach Bedarf langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen. bei Stufe 4 / 10 – 15 Sek. Verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare