3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Apfel- oder Birnensuppe


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

Zwiebeln

  • 2 Zwiebeln, geschält und geviertelt
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40 g Kokosfett (oder anderes)
  • 600 g Äpfel oder Birnen, geschält und geviertelt
  • 2 geh. EL Currypulver
  • 0,6 Liter Gemüsebrühe
  • 60 g Sahne (gerne auch mehr)
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln und den Knoblauch 4 Sek. auf Stufe 5 schreddern, mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosfett o.a. zugeben und 10 Minuten auf Varomastufe 1 andünsten und mit dem Curry bestreuen.

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und 15-20 Minuten auf Stufe 2 bei 90°C köcheln lassen. Danach die Sahne dazugeben und abschmecken.

10
11

Tipp

Die Schalen der Äpfel oder Birnen ergeben mit anderen Früchten, Kräutern, Gemüse oder Salat gemischt noch einen leckeren Smoothie. (Wenn das Obst 'unbewohnt' ist, können auch die Kerngehäuse mitverwertet werden.

 

Motto: Lebensmittel restlos verwerten


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare