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Zutaten
4 Portion/en
Bärlauch-Kartoffel-Suppe
- 1 Zwiebel, geschält, geviertelt
- 10 Gramm Butter
- 350 Gramm Kartoffeln, geschält, in mundgerechten Stücken
- 100 Gramm Bärlauch, grob geschnitten
- 800 Gramm Gemüsebrühe
- 200 Gramm körniger Frischkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Muskat
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel nach unten schieben, Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Kartoffeln, Bärlauch und Gemüsebrühe hinzufügen und 20 Min./100°C/Stufe 2 kochen.
Frischkäse zugeben und 20 Sek./Stufe 5-8 schrittweise ansteigend pürieren.
Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Sek./Stufe 3 vermischen. Guten Appétit
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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