Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Bärlauchsuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stängel Lauch
  • 2 Kartoffen roh
  • 100 g Bärlauch
  • 1 Esslöffel Omega 3 Öl
  • 500 g Gemüsebrühe
  • 2 geh. EL Mascarpone
  • Salz, Peffer, nach Geschmack
  • 6
    35min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

    Bärlauchsuppe
  1. Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Lauch und Bälauch putzen und trocknen. Das ganze Gemüse Stufe 5 grob zerkleinern. Öl dazugeben und auf 100 Grad 3Min andünsten,mit der Gemüsebrühe aufgiessen und das ganze 15 Min/100 Grad köcheln lassen. Mascarpone, Salz , Pfeffer dazugeben und das ganze Stufe  8 schaumig schlagen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Ich gebe zum Schluss noch geröstete Toastwürfel drauf.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare