Zutaten
2 Portion/en
Zutaten
- 1 Stängel Lauch
- 2 Kartoffen roh
- 100 g Bärlauch
- 1 Esslöffel Omega 3 Öl
- 500 g Gemüsebrühe
- 2 geh. EL Mascarpone
- Salz, Peffer, nach Geschmack
Zubereitung
Kartoffeln schälen und in große Stücke schneiden. Lauch und Bälauch putzen und trocknen. Das ganze Gemüse Stufe 5 grob zerkleinern. Öl dazugeben und auf 100 Grad 3Min andünsten,mit der Gemüsebrühe aufgiessen und das ganze 15 Min/100 Grad köcheln lassen. Mascarpone, Salz , Pfeffer dazugeben und das ganze Stufe 8 schaumig schlagen.
Bärlauchsuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Ich gebe zum Schluss noch geröstete Toastwürfel drauf.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren