3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Beschwipste Karottensuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 1 kg Karotten
  • 2 Stückchen Butter
  • 100-200 ml Sherry
  • Salz, Pfeffer
  • 100 ml Sahne
  • 1 kleines Stückchen Ingwer
  • 500 g Wasser mit Brühe
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zuerst Karotten schälen und im Closed lid mit dem Stückchen Ingwer auf Stufe 5 - 10sec zerkleinern

    Wasser mit Brühe hinzufügen und im Closed lid bei Stufe 1 ca. 20 min bei 100° kochen, nach ca. 10 min die Stückchen Butter, Sherry, Salz, Pfeffer und Sahne beifügen

    Anschließend nochmal auf Stufe 5-8 ca. 10 sec pürrieren (Vorsichtig HEISS!) immer den MB drauflassen

     

    Suppe mit kleinen Schinkenwürfel oder Streifen servieren.

     

    Guten Appetit

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare