3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Brokkoli-Spinat-Suppe (vegan/detox)


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

2 Portion/en

Brokkoli-Spinat-Suppe (vegan/detox)

  • 1/2 Broccoli, in Röschen
  • 1 Schalotte
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl, nativ
  • 300 g Gemüsebrühe
  • 1/2 Dose Kokosnussmilch
  • 200 g Spinatblätter, frisch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Schalotte und Knoblauch in den Closed lid geben und 5 sek. / Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 3 Min. / Stufe 1 / Varoma andünsten.

    Die gewaschenen Brokkoliröschen in den Closed lid geben und nochmal 3 Min. / Stufe 1 / Varoma andünsten.

    Mit der Gemüsebrühe ablöschen und ca. 10 Min. / Stufe 1 / Varoma garen.

    Den Spinat in den Closed lid geben und 10 sek. / Stufe 8 pürieren.

    Die restlichen Zutaten dazu geben und nochmal 10-20 sek. / Stufe 8-10 pürieren, je nach gewünschter Konsistenz.

    Guten Appetit
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

- 196 kcal -


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Richtig lecker. :-)...

    Verfasst von _HakunaMatata am 12. Juli 2017 - 14:04.

    Richtig lecker. tmrc_emoticons.-)

    Habe ebenfalls noch bisschen Muskat rein. Wird es sicher wieder geben. tmrc_emoticons.-)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Haben es mit TK Gemüse gemacht. Echt sehr...

    Verfasst von Saddel am 6. April 2017 - 20:37.

    Haben es mit TK Gemüse gemacht. Echt sehr einfach und lecker. Haben noch etwas Chili-Gewürz und Muskatnuss dazu gegeben.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können