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Champignoncremesuppe Low Carb


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • ------------------------------------
  • 350 g Champignons braun
  • 2 Paprika
  • 1 Liter Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 150 g Frischkäse
  • 5 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geschlossen geben

    5 Sek - Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    Öl + Tomatenmark dazu

    3 Min - Stufe 1 - Varoma

  2. Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln in den Mixtopf geschlossen geben

    Frischkäse, Gemüsebrühe, Bindobin dazu

    ein Küchenrollenblatt als Spritzschutz auf die Öffnung legen

    10 Min - Stufe 1 - 100°

  3. Anschließend abschmecken

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Super genial, auch als "rahmsoße" zu spätzle...!...

    Verfasst von steffi22 am 3. Mai 2020 - 12:24.

    Super genial, auch als "rahmsoße" zu spätzle...!
    Ich püriere immer, bin aber unschlüssig, ob vor dem bindobin oder danach?!

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