Zutaten
4 Portion/en
Suppe
- 1 Zwiebel geviertelt
- 1 TL Öl
- 1 EL Tomatenmark
- ------------------------------------
- 350 g Champignons braun
- 2 Paprika
- 1 Liter Wasser
- 2 TL Gemüsebrühpulver
- 150 g Frischkäse
- 5 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
- Salz, Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben
5 Sek - Stufe 5
Mit dem Spatel nach unten schieben
Öl + Tomatenmark dazu
3 Min - Stufe 1 - Varoma
Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln in den "Mixtopf geschlossen" geben
Frischkäse, Gemüsebrühe, Bindobin dazu
ein Küchenrollenblatt als Spritzschutz auf die Öffnung legen
10 Min - Stufe 1 - 100°
Anschließend abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper genial, auch als "rahmsoße" zu spätzle...!...
Super genial, auch als "rahmsoße" zu spätzle...!
Ich püriere immer, bin aber unschlüssig, ob vor dem bindobin oder danach?!