3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Champignoncremesuppe Low Carb


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel geviertelt
  • 1 TL Öl
  • 1 EL Tomatenmark
  • ------------------------------------
  • 350 g Champignons braun
  • 2 Paprika
  • 1 Liter Wasser
  • 2 TL Gemüsebrühpulver
  • 150 g Frischkäse
  • 5 g Bindobin (Johannisbrotkernmehl)
  • Salz, Pfeffer
5

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Closed lid geben

    5 Sek - Stufe 5

    Mit dem Spatel nach unten schieben

    Öl + Tomatenmark dazu

    3 Min - Stufe 1 - Varoma

  2. Pilze in Scheiben schneiden, Paprika würfeln in den Closed lid geben

    Frischkäse, Gemüsebrühe, Bindobin dazu

    ein Küchenrollenblatt als Spritzschutz auf die Öffnung legen

    10 Min - Stufe 1 - 100°

  3. Anschließend abschmecken

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare