Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Vorarbeit:
  • 50 g Champignon, in Scheiben für Deko
  • 300 g Champignon, frisch, reinigen, halbieren
  • Suppe:
  • 30 gMilchreis, extra fein mahlen, als Stärkemehl verwenden
  • 500 ml Suppenbrühe
  • 1 Pr Pfeffer
  • 20 g Butter
  • 200 ml Schlagsahne, flüssig
  • 1/2 Bund Petersilie, hacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Vorarbeit:Champignon,


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" grob zerkleinern .........


    TM > 4 Sekunden / Stufe 4 umfüllen



    30 g Milchreis, extra fein mahlen,


    als Stärkemehl verwenden


    oder aus dem eigenen Vorrat


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern .........................


    TM > 60 Sekunden / Stufe 4


    500 ml Suppenbrühe, aufgießen


    1 PrPfeffer, abschmecken,


    20 gButter dazu geben und alles zusammen:


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  garen ...............


    TM > 8 Minuten / 100 Grad C / Stufe 2


    200 ml Schlagsahne, dazugeben,


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" garen ...............


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 2


    Champignons durch die Deckelöffnung zugeben


    Suppe in tiefe Teller geben und


    1/2 BundPetersilie, hacken


    Deko:Champignonscheibchen


Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Champignoncremesuppe

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: