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Zutaten
0 Portion/en
Chinesische Eiersuppe mit Hühnchen
1/2 rote Paprika
- 1/2 grüne Paprika
- 1 Zwiebel
- 1 1/2 Liter heißes Wasser
- 3 geh. TL Gemüsebrühe
- 300 Gramm Hähnchenbrustfilet
- 2 Eier
- 100 Gramm Champignons
- 100 Gramm Mungobohnenkeime
- 20 Gramm Weißweinessig
- 20 Gramm Sambal Oelek, Optional
- 40 Gramm Ketchup
- 50 Gramm Sojasauce
- 30 Gramm Stärkemehl
- Pfeffer, Salz, Chili
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- 1. Paprika in Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 3sek/Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
2. Zwiebel schälen, in den Mixtopf geben und 4sek /Stufe 5 zerkleinern.
3. Wasser und Gemüsebrühe in den Mixtopf geben und das Hähnchen in das Garkörbchen legen. 15min/Varoma/Stufe 2 garen.
4. Garkörbchen mit Hähnchenbrust herausnehmen und Fleisch in Scheiben schneiden.
5. Die Eier in die Brühe geben und 5sek/Stufe 3 rühren.
6. Champignons in Scheiben schneiden und zugeben.
7. Restliche Zutaten zugeben und 2min/100Grad/Stufe 1 kochen.
8. Mit Gewürzen abschmecken.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Schmeckt auch super mit Glasnudeln. Nudeln vorbereiten und bei Schritt 8 dazugeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt. Mit Glasnudeln sättigend.
Perfekt. Mit Glasnudeln sättigend.